Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2007, 02:46   #22
cyberCat

Мне очень понравилось! Трасса получилась интересной, наверное сказалось новое место. Организаторам респект - никаких багов в организации замечено не было. Погода не понравилась.
Очень к месту был подъемник! Без него трасса не казалась бы такой приятной - не надо было напрягаться и тащить байк в гору.
Трасса слоупстайла - в целом неплохо, начало подобных соревнований положено, что не может не радовать. Сам ее не катал, только дерт прыгал. Странным показался трансфер. Не очень в тему был свободный склон после дропа до дерта, более в тему был бы огромный дерт, чтобы не оттормаживаться))
Насчет Омеги хз, но с моим временем был какая-то хрень - первый заезд практически не вкручивал, проехал дроп, нигде не упал, а во втором заезде также не упал и ехал через дроп, но крутил где только можно - на прямых и контруклонах. Но время во втором заезде было хуже. Хз, может я что-то упустил или не расслышал результата в микрофон - подожду протоколов.

З.Ы.: Спасибо огромное GeKiss, что зарегила меня под конец регистрации!)