Спасибо Администрации парка за новые лавочки, особенно за те, что установили у начала оврага буквой "П". Пацаны, давайте не оставлять тут бутылки, обёртки, бычки,- и вообще соблюдать спортивную этику. Мы все здесь катаемся, а убирать приходится единицам... На приведённом снимке показано место живописного уголка парка - оставим его чистым и аккуратным!!!
Добавлено:
Господа!!! Я профессиональный фотограф никогда не нарушаю профэтику. Но один мой групповой фотоснимок в Покровском Стрешневе, по утверждениям многих очевидцев, попал на этот сайт с неочень приятными отзывами. Кроме нечёткости изображения, такое бывает, я ничего в нем не нахожу. По просьбе нескольких человек я отправил снимок им в подарок, кто-то опубликовал его на dirt.ru - он всё равно будет вычеслен. А пока я жду публичных извинений и опровержения на этом форуме. Я не делаю на этом деньги и не работаю по профессии, но пока из-за одного я вынужден временно наказать всех - никто не получит ни одного снимка на память, пока не получу личных извинений и удаления данного снимка вместе с комментариями, "он" знает о каком снимке идет речь. В конце концов это мое право автора.