Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2007, 18:58   #51
al

Цитата:
Сообщение от SL_Dew Посмотреть сообщение
я катаю чистый стрит, в стиле бмх, мне просто нравится чувствовать все, поэтому я поставил жесткую вилку. дерт у меня в планах... я в основном градусы делаю всякие(тейл-теп, фут плэн и т.д.) пасибо всем что оценили байк, весит он примерно 11,7 кг (планирую сделать еще легче, путем замены педалей LegEaters--->Fly Ruben+титановая ось,седло макнил сл... ну и думать надо еще чтобы поменять... и не сильно накладно было... все таки я сам зарабатываю себе на байк) кстати стоимость велосипеда порядка 70 тыс.руб.
Даже если ты чисто катаешь, вилка все равно выгнется, она реально тонкая. У меня стала гнуться меньше чем через 2 месяца.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=66025&page=2 фото внизу, причем вилка слегка выправлена. Рама та же что и у тебя. Потом она вообще треснула. Там сталь тонкая. Так что наваривай косынки или сразу или продавай ) . Ещё ноги слегка повернулись относительно штока, но с этим можно катать я похуже видел.
70 тр - мАжор и запчасти у вас дорогие значит, но байк крут, но опять же нет брутала.

Последний раз редактировалось al, 02.06.2007 в 19:10.
al вне форума   Ответить с цитированием