Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 23:20   #32
sticker

Цитата:
Сообщение от DoomCraft Посмотреть сообщение
Я не утверждаю,что рама говно.. Тема с вопросительным знаком. Наоборот рама оч удобная. Многому на ней научился.
А трещина не незначительная,а пол стакана оторвало-по всей нижней трубе . На фото все видно. Я считаю,что эт все таки брак. У нас в компании многие намного жестче катают на более слабых рамах и ниче.
Насчет гарантии я ниче не говорил,разбираюсь.

Очевидно одно,что рама не такая уж и неубиваемая и девиз NS -не одной сломанной рамы,мягко говоря слегка преувеличенн.
что за бред, ты пишешь, что это брак и при этом ты продолжаешь писать про то что рама не неубиваемая, если это брак причем тут неубиваемость рамы-то?? что девиз преувеличен, ты как вообще с логикой-то дружишь? во вторых ниодной сломанной рамы действительно реальная ситуация с рамами 04 года как и было на баннере указано, их конечно было мало, эта еще та серия с пирсингом рулевого стакана в нижнюю трубу, но они и весили по 4кг и были реально неубиваемыми, но ведь вам захотелось полегче, поуниверсальнее - вот итог, раму сделали легче, она стала удобнее, универсальнее, но появились эти 5%, которые либо удрючили раму в хлам, либо загнули её фронтальным ударом, ну вот и третий теперь - который хоть и кричит на право и налево, как и в предыдущем случае, что рама умерла от алкорайдинга - тем не менее в видео прыгает дерты и дропы, но ведь перед этим их надо было учиться прыгать? - а значит недолеты перелеты и т.д. - все сказалось, стакан у тебя не оторвало, если бы его оторвало он был бы отдельно от рамы. Мало того вы забываете про тех людей которые с 05 года катаются на этих рамах и не знают проблем, уже третий год пошел и ничего, все в порядке.