Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2007, 07:13   #41
sticker

Цитата:
Сообщение от Г@ШИШ Посмотреть сообщение
Товарисч) Заработать баллы на своих постах не удастся. Я в 2002 ом увидел своими глазами несостоятельность русских вась. Я не 13ти летний чёрт с припаяной башкой. Мне интересна тема с рамой Лопаты. Мне интересно почему не заварили . Почему сразу не наварили косынки , если это действительно нужно. Да и на 17 килорублей доплачивать за косынки? Шутишь. Там за бугром варят спецы , предприятия , конторы. Вваливают по миллионам в год на разработки и тестинги. ПРИСЫЛАЮТ из-за бугра рамы , а это + доставка , и отвечают за своё качество. Примеров отказа очень много , но это в следующем абзаце прочтёшь.
Говоришь в сварке разбираешь - завари , проблем с тобой не будет. Пока слышу теорию , никакой практики.
На мой непредвзятый взгляд любой уважающий себя производитель обязан заменить такую раму , или исправить дефект. Не касается титана , не касается хардкор алю. В данный момент обсуждается чисто человеческое нежелание платить за косяки. Спрыгивать на то да сё. Я уж поверь наблюдал такую сучность человеческую ни один раз , и не только со знакомыми , но и с друзьями. Так что не надо мне тут говорить , я своё жду - ты своё.

Лопата - как нить МТИ решает с тобой этот вопрос? Или уже не стоит отваливать русским за их халтуру такие бабки , пора уже заказывать бур хардкор и быть уверенным что тебя не кинут?
ты или опять читаешь через слово или прикидываешься шлангом

Цитата:
если бы ты был в теме то знал бы, что у лопаты была "крутая" немецкая рама НПЖ, которая кстати сломалсь и не один раз, в МТИ и к бачу он пошел именно по этой причине
- если хочешь замени слово "кртая" на "хардкорная" сути не поменяется, из всего бреда что ты написал в ответ можно сделать вывод, что ты вообще ничерта не знаешь ни о разработке, ни о тестинге рам.

про то как варят рамы конторы из-за бугра можешь мне не рассказывать, тестинг там такой же как и везде сунули под пресс - получили сертификат европейского качества, сунули райдерам - все развалилось за два дня потом все улучшается и усиливается, но всегда найдутся те кто все это опять сломает, если предусмотреть в раме все по максимуму - это будет не велосипед, а танк.

Цитата:
Вваливают по миллионам в год на разработки и тестинги. ПРИСЫЛАЮТ из-за бугра рамы , а это + доставка , и отвечают за своё качество.
- имхо это вообще лол.

Цитата:
не 13ти летний чёрт с припаяной башкой.
- обычно только такие люди могут писать такую ересь с полной уверенностью в своей правоте и без знания дела.

опять же я лично видел как "несостоятельные васьки" отливали заготовочки в установках центробежного литья из материальчиков разработанных для роскосмоса и выфрезеровывали потом из них такое, что многим буржуям и не снилось. поэтому свои обобщения оставь при себе, сделать могут хорошо, но это упирается во время, а время можно легко потратить на крупные закзы простых деталей...

чтобы ты знал многие титановые рамы, вилки .... которые продаются за бугром, сделаны в РФ на тех же рапидах, МТИ ... даже на австралийских форумах я читал легенды про рамы бач, так что не надо про то как там за бугром все хорошо, там те же самые рамы продаются в разы дороже, правда иногда под буржуйскими лэйблами.