Тема: True AM Yeti AS-X
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 04:00   #8
GR
лесной житель

У меня крыло уже по жизни идет, как маленький талисман стало Весной-осенью ставлю, а летом все забываю снять, а когда снимаю, становится картинка неполноценной, как буд-то из пазла выдернули деталь и ставлю его обратно.

Red а у меня таких карьерчиков аж пять штук, правда разброс по километражу большой.

MafiaBoy это точно, 50 км на нем дать легко, еще со старым амортом такие выделывал.

SEi угу, фак мы читали. И Ети мне строго настрого запретили это делать, когда я им писал по данному вопросу. Но я ж баран упертый, плюс в 2006 году была очень интересная фотография на етисайклз.ком и в мануале тоже - АС-Х с воздушным DHXом. Тогда упоминания о пружинных амортах там небыло. Жаль, что не сохранился мануал тот самый. Правда они очень быстро почему-то его убрали и поставили эту галочку в ФАК. Гарантии на раму у меня уже все равно нет, на фанатских форумах посовещался, в магазинах облегченные варианты видел и решился сделать сей апгрейд.

Clint Eastwood нееее, у меня 5ый остается вторым амортом. Могу лишь иностранный сайт сказать, где пружинку можно купить.