Тема: True AM Yeti AS-X
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 14:54   #20
GR
лесной житель

Necrokilldozer да в принципе незачем, просто надо продать ее пока не стали пальцем тыкать, что мол она старая и скидку давай, да и потом есть отличный повод купить что-то с чуть большим ходом и большими возможностями. Плюс марзовская плюшевость меня бесит и торсионочка слабовата.

Timothy Ну, наверное, воздушный аморт туда нельзя ставить исходя из этических соображений, типа как на I-Drive нельзя ставить с пружинкой.
А почему не веришь, что 16.2? Это настоящий, со мной взвешивал и без меня, по кочкиным, т.е. электронным весам уменьшается до 15.4

Апгрейд рамы заключается в "пежне", что крепит аморт и связывает задний треугольник, проще говоря линк+догбоун и подшипники. Изменилась геометрия байка, каретка стала выше на 1 см, углы стали чуть тупее. То, что нужно, раньше я кареткой обо все задевал, даже когда в повороты входил, крутя педали.

Bomberfox, Тох сколько себя помню всегда был испытателем, слава богу, что отрицательного опыта было меньше ибо подход был адекватным.

Ginekolog читай тему, что я кинул, просветляйся. Но в целом ты прав, это байк для всего или ниочем, это ж Алл-Маунтин

Да выбор вилок не велик. Есть три кандидата Никсон 2007 белый под ось с ТПС+. РокШокс Лирик 2 Стэп ну и Марзо 55 с Етой.
Но предпочтение скорее всего отдам именно лирику, только вот штаны серые не очень стильно...

Тормозные диски меньшего размера может и поставлю, но только сзади, я тяжелый и маленьких дисков не хватает. Иногда приходится резко тормозить, чтобы не стать жертвой автомобилиста или чтобы собака, выбежавшая из-за угла, не стала моей жертвой.

BaNZ вместо успока стоят 2 рокринга на 34 зуба, за 4 года использования данной системы цепь не слетала ниразу. Успок в моем случае это лишний вес. Но когда я поставил новый аморт маленькой звезды стало реально не хватать и возможно я поставлю бОльшую, а там и успок.
Выбор тормозов обусловлен тупой надежностью, наличием винтиков и дешевизной полного комплекта. Хватает с головой.

Сеичь спасибо, тронут, пожалуй поставлю себе такой статус С амортом не все так плохо, как я думал. Купил нормальный насос и измеренное давление показало просто недостачу оного в главном бачке. Сейчас закачено 250пси. Если будет возможность заменил бы на Манитушный Эвольвер 6. Фокс качается сильно, больше чем 5ый элемент (пропедал стоит на 4х кликах), но накат стал просто адский. Мне тяжело представить как катил бы настоящий кантрийный байк Плюс ко всему в моей раме есть спасительная дырка на 160 мм ходу сзади, она предусматривает меньшую нагрузку на аморт и давление можно будет еще спустить.

Последний раз редактировалось GR, 01.07.2007 в 15:04.
GR вне форума   Ответить с цитированием