Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 18:54   #315
marchello antonio

А я свершил свою идею фикс. В пятницу свершил подъём на лагонакский хребет и спустился оттуда. После всего могу сказать, что с маршрутом я конечно перестарался: вверх всё таки на веле не реально постоянно, посему из 19 км маршрута до точки на высоте 1900м пешком было половина, причём перепад высот был таков что практически все подъёмы были пешком, зато спуск был славный и разнообразный, от скльных дорог на которых в некоторых местах признаюсь спешивался, т.к. еслиб упал то скорая туда не приедит))) до разбитых и засыпанных волунами дорожек, и конечно финальный аккорд это нормальный грунт с редкими большими камешками протяжённостью 9 км вниз) В общем хамом 1-м я доволен, только всё никак не пойму как с контактами быть, когда рельеф очень разнообразный то часто приходится выстёгиваться, а стоять не встёгнутым на контактах не удобно, благо когда был не встёгнут пару раз резко выставлял ногу тем самым не упав, в общем не могу понять пока одназначно нужны они или нет? всё слишком противоречиво, особенно если ландшафт разнообразный.
marchello antonio вне форума   Ответить с цитированием