Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 21:19   #9
PlatooN

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Поверь, я делаю гораздо качественнее, чем недоучившиеся ПТУшники на авторизованном сервисе и к своей машине стараюсь никого не подпускать (есть обширный опыт, когда после работ на авторизованнйо станции я не мог открутить колеса или находил в салоне отломанные куски обивки - ибо документацию заводскую там редко кто читает). Благо опыт у меня работы с автоэлектроникой - огромный. И дело тут отнюдь не в экономии - ни один дилер не возьмется за такие работы, ибо это ж надо думать... Документацию и каталоги запчастей изучать. А у них и так запись на ТО на много недель вперед - крути себе маслянные фильтры и не парься ))

В любом случае, если выбирать между доработками и сохранением гарантии, то я однозначно выбираю первое. Но мой опыт обращения в гарантию с машинами, на которых стояли инсталлированные мной неоригинальные (!) блютусы, парктроники, подогрев сидений и проче прочее говорит о том, что никаких проблем не возникает (хотя это зависит от конкретного производителя и его отношения с дилерами)
Андрей, полностью согласен с тобой. Как делают в гарантийном сервисе- я промолчу, им насрать на твою машину, сам то стараешься, хочешь как лучше; и куча денег останется на бензин.

Я сейчас терзаюсь вопросом о музыке автомобиля, установка того, что я хочу стоит 45тр, хотя там делов на 6сть часов. Но как мне сказали- что если у вас что-то сгорит(не знаю, что может сгореть, всё на своей гарантии), то мне могут отказать в гарантийном обслуживании автомобиля.

Как всегда, у нас страна дебилов. И сделать не могут, и самому не сделаешь. Хотя я больше склонен сам сделать, потом если что - ругаться.