Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 16:32   #41
marshal

Я на тебя не нападаю…. Почти… и осознаю, что и живу в России…
Просто твои слова звучали так….

Цитата:
Сообщение от Efim
вот скажите мне как так можно!?
и за что бить (убивать) человека подобравшего вел??? если он никому нах.. не нужен..... правильно сделал что взял себе.......
Как можно???? НУЖНО чтоб плохих мыслей в голове не возникало. Кто сказал, что он не нужен?…. Нужен, он же не спрашивал – тебе не нужен, вел.. тогда я возьму…
Что он правильно сделал? спер подло вел пока человек отдыхал…. это, по-твоему, правильно… тогда надо с тебя начинать мозги вправлять … не будет нормального общества, пока ТЫ так думать будешь.. с себя надо начинать мир менять..
Цитата:
Сообщение от Efim
мда...
хозяину урок, урок платный, возможно слишком дорогой....., но это и к лучшему, а то каждую неделю пишут беспечные бывшие владельцы о том как в магазин на минутку заходят......
А что хозяина то учить?… учить тому, что в нашем дурном по большей части обществе нельзя щелкать клювом?…. что на самом деле он не в цивилизованном обществе живет?….
Да.. беспечный, и что.. я думаю, что ты тоже в каких-то случаях бываешь беспечным… так давай будем за каждую беспечность жестко наказывать…. И что тогда получится тоталитаризм.. лучше я буду беспечным пингвином и жить, как душа в этот день ляжет.. так интересней …чем буду думать, как правильно все сделать, какие это повлечет последствия, и распланировать все до последней секунды… нууу на… я буду наслаждаться жизнью и я лично ни в чем ни перед кем не виноват..
Цитата:
Сообщение от Efim
но не давай повода слабым в морали позарится на твое добро...
Я то не щелкаю клювом.... но и нехочу лишний раз напригаться...

Цитата:
Сообщение от Efim
я борюсь в силу своих сил как могу и как умею.....
Да вы батенька путаетесь в показаниях следствию.... исходя из ваших первых постов, заключение я написал выше.. меняете свое мировоззрение (хреново боретесь, раз так высказываетесь)

Последний раз редактировалось marshal, 18.07.2007 в 17:36.
marshal вне форума