Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2007, 18:55   #4
Air

4by-urban-dirt41, а почему тебя так раздражают тесты кантрийных колес и байков, приближенных к ХС? Кросс-кантри в отличие от дерта или даунхилла самый популярный вид МТБ. Достаточно сказать, что соревнования по ХС собирают огромное количество участников, по крайней мере на западе. Так что тесты оборудования для ХС вполне логичны.
Освоение техники катания, особенно на хардтейле, - это то, что уже давно пора было делать. Ведь многие доблестные "райдеры" пытаютя научиться летать, не научившись ездить!! Освоение техники езды на хардтейле - это первый шаг к нормальному более-менее безопасному катанию.
Во что мне не нравится в этом журнале - это: ответы тормозной ручки. Эту рубрику давно пора придать помойке ввиду ее тупости и вместо нее лучше опубликовать еще одно письмо; вstuff - полная лажа; наушники байкера - такое впечатление, что автор рубрики пишет только о том, что нравится ему лично. На мой взгляд там много хлама, причем редкостного. Рубрика сия вообще не должна существовать так как вкусы у всех разные; поменьше собственных лиц. Пестрят. Ну я не беру в расчет всякие ляпы в еткстах и тестах, привык не замечать уже.
НО! В отличие от того же МБА журнал все ж стал интереснее, особенно по сравнению с номерами, которые были на стыке 06-07 гг. Там был натуральный бред и отстой. В отличие от того же МБА тм все райдеры в мастерклассах и тестах катаюся в шлемах, чего не скажешь об МБА, где дающие мастерклассы стритеры не одеваю шлем вообще. Но больше всего убила в одном из номеров фото Вячеслава Хромова крупным планом с сигаретой в зубах(!!!!). И это в спортивном журнале!! Справедливости ради сделаю небольшой упрек и в сторону МБУК: поменьше пишите о пиве, а еще лучше постарайтесь с ним не фотографироваться.