Да, объявы стоит клеить, агитация хорошее дело. Только нужно не просто бумажки на принтере распечатаные, а хотяб на фанере или пластике таблички приделывать, чтобы надолго.
Кто-то вверху говорил, что может замутить надписи какие нидь или что-то подобное. Можно придумать слоган с эмблемкой, клеить на шлемаки. Пусть молодёжь завидует избраным

Захочет наклейку, придётся купить шлемак. Я не катаю агрессивно. Мне хватило травм, за время занятий другим спортом. Но и то я умудрился разбить кантрийный шлем (Чётко виском приложился о камень, в том месте шлем треснул), потом котелок мэйс... тогда я здорово убрался с трамплина, который много раз прыгал. Помню только момент вылета, в итоге сломаные рёбра, чёта там отшиб внутри (пипец, месяц не мог кашлять, чихать и смеяться), весь оцарапался, а котелок разбил попалам фактически, наполнитель ваще в крошево. Нашёл головой большой камень..... единственны в радиусе метров 7. Фул спасал несколько раз чётко, может и не от смерти, но от серьёзных травм лица точно.
Сейчас езжу без шлема только на работу (тк самый сложный трюк -банник на бордюр и не езжу по проезжей части) и то подумываю кантрийный купить для этих целей.