Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2007, 16:21   #115
RC

Скажу и я.
1. Ехал как-то раз по улице, просто ехал, в ФФ ехал. Тут мне на голову (предположительно с 3-4-го этажа) сбрасывают пустую бутылку из под шампанского. Чуть не попали, повезло, но если бы попали, то меня спас бы ФФ.
2. Ехал ночью по университетскому, еду опять таки в ФФ. Там у одного дома есть защитные сетки, чтобы кирпичи и сосульки на голову прохожим не падали. Разгоняюсь стоя, и тут что-то во тьме пролетает мимо мой головы. Я оттормаживаюсь, оборачиваюсь и вижу что одна из поддерживающих балок сетки – отвалилась, и свисает вниз, на уровень моего виска. Опять повезло что не задел, но если бы задел – фф бы спас.
3. Ехал по лесу на КК байке в котле. Ехал резво, и не заметил небольшой бугорок перед поваленным поперек дороги деревом (я под ним собирался проехать пригнувшись). От удара чуть с байка не слетел, аж дерево качнулось. Если бы не котел, то меня могло и вырубить.
4. Ехал домой с работы, шел сильный дождь. Делаю банник на бордюр, у меня слетает цепь (ехал не на своем веле), ноги слетают и путаются в раме, я прихожу мордой в асфальт. ФФ спас.
5. Приземление на голову с дерта. Если бы не ФФ, меня бы здесь не было.
Несмотря на тупые усмешки и пальцопоказывание окружающих в мою сторону, с самого начала ездил в ФФ, иногда в котелке. Не жалею (см. выше почему).