Цитата:
Сообщение от Orochimaru
Единомышленикам прива! На форуме я недавно, собственно посидел в качестве гостя почитал темы, эта на мой взягляд одна из лучших на форуме. Ну собственно перейду к тому что меня на данный момент больше всего волнует: вот уже как 3 месяца работаю чтобы к зиме купить себе новый вел(старый только носит название велосипеда при этом таким не являясь  ), почему велосипед собираюсь брать только зимой так как где то в декабре на них бешенные скидки а во вторых появляется шанс покупки не столько точной модели по каталогу сколько есть возможность замены на месте определенных компонентов велосипеда на другие. Поэтому хотелось бы узнать на базу каких велосипедов для ALL следует смотреть и что в них менять по комплектующимБ денег где то до 25к (являюсь студентом МАИ поэтому в средствах очень стеснен  ) Если несложно помогите с выбором велосипеда или хотябы с основой то есть какую раму и вилку прежде всего покупать. Единственное что могу сказать сразу это должен быть хардтейл так как он не дает поблажек и на нем легче выработать свою технику езды, так же количество скоростей должно быть в диапозоне от 18 до 27. Если несложно подскажите плз  (в соответствующую тему обращатся не хочу так как там даже если просят подобрать велосипед под кросс-кантри, эндуро или алл маунтин все равно главный критерий как он для стрита  ) заранее спс.
|
Привет и добро пожаловать. Насчет бешеных скидок зимой, это некий стереотип. Летом все вкусные модели успевают раскупить, а то, что распродают - залежалый неликвид. Разумно байк покупать в конце лета и неглубокой осенью. Тогда еще остается в магазинах достаточное количество байков, и на них уже висят "сэйлы".
А по теме. Велосипедов очень много. И, как всегда, выбрать ты должен сам. Критерии поиска, если байк хочешь под алл-м., будут: наличие спереди вилки 130-140. от 16 до 19 ростовки, 7" тормозные роторы и, 2 звезды спереди.
Пример:
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...7&a=w& id=432
http://new.velomir.ru/cgi-bin/mainpa...7&a=w& id=305
Пошариться можешь на
www.velomir.ru ,
www.trial-sport.ru ,
www.bikemaster.ru