Опять же всем огромное спасибо

Велосипед решил брать либо где то в начале осени либо уже весной взять велосипеды нового сезона это разберусь по ходу дела, по комплектующим более менее понятно буду изучать все что токо можно изучить

Это время пока поезжу на старом своем попробую ездить кроссы на выносливость и технику тогда на новом веле уж точно смогу что то сделать. Вообще на самом деле хотелось бы покататся с людьми уже много чего знающими чтобы помогли где советом по технике езды ну и так далее. Есть в принципе знакомые которые гоняют байкеркросс и даунхил, но это все на данный момент не то для меня, мне больше по душе алл маунтин где можно и по вкручивать в стиле кросс кантри и со спусков погонять и норт шотр несложный но техничный проехать, вообще люблю трассы где присутсвуют все эти элементы ( если в определениях чего пишу неправильно поправьте

). Любил бы еще больше если бы мог на таких ездить

Так как пока этого мне мой вел не позволяет. Ну собственно если опять чего не в тему может у кого есть ссылочки на тему норт шорта посмотреть че нить ( только не надо давать на отрывки из дисордеров).