Цитата:
Ща как сделают 10 лет за кражу велов но из кражу МП3 и за откос от армии и за нарушениее ПДД, где велосипедист должен ехать по проезжей части в правом ряду и всё тут, чо будешь рад? Или лучше как сейчас но клювом не щёлкать всё же. У нас сейчас РЕАЛЬНО свободнее страна, чем многие "свободные".
А вы не цените.
|
А что ценить-то? Каждому преступлению должно соттветствовать АДЕКВАТНОЕ наказание, а ты сравниваешь нарушение ПДД с кражей! Лично я буду рад, если воров будут наказывать настолько строго насколько это можно!
Лично я пользуюсь НЕлицензионным софтом, так как в России цена лицензии зашкаливает! лицензию юзат те кто может себе позволить выложить пару сотен баксов за антивирус, и ещё ХЗ скока за Винду, для нашей страны это ИМХО слишком!
Музыку качаю потому что то, что я слушаю очень сложно найти в России, а если и найду, то опять таки, альбом с 11 песнями стоит, сколько???? Правильно - 600-700 рублей! если бы они стояли хотя-бы по 300 р, я бы ПОКУПАЛ лицензию, а так - ИЗВИНИТЕ
Сорри за офф, итог такой - дфайте НЕ сравнивать разные преступления - кражу мат.ценностей, кражу софта, и нарушение ПДД, надо остановиться на краже мат. ценностей.