Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
А что ценить-то? Каждому преступлению должно соттветствовать АДЕКВАТНОЕ наказание, а ты сравниваешь нарушение ПДД с кражей!.
|
Нарушение ПДД это угроза жизни других людей. Действительно, за это надо ещё жестче. Вот вильнул ты на веле, грузовик тормознул, в него впаялся сзади кто нить на таврии и ему отрезало голову вылетевшим капотом.
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
Лично я буду рад, если воров будут наказывать настолько строго насколько это можно!!.
|
Ну так начи с себя, ты вор.
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
Лично я пользуюсь НЕлицензионным софтом, так как в России цена лицензии зашкаливает!
|
Софт и музыка, такие же мат ценности. Ты вор.
Я и говорю, когда ты воруешь, ты найдёшь стопицот глупых оправданий, а когда у тебя, сразу страна плохая

Ну скажет тот чел, я же не человека убил, а велик своровал, он же стоит непомерных для России денег! У него 3\п мож 300 баков, а вел стоит тыщу почти. Если бы стоили велы дешевле, он бы купил. И давайте не сравнивать хищения из бюджета пенсионеров и кражу велика.
Двуличные овощи смешат вдвойне

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Dunkel
Свобода - это когда защищен от произвола со стороны государства. Анархия - это когда не защищен от произвола со стороны других граждан, примечающих, кто и где щелкает клювом. Не вводите юношество в заблуждение, преднамеренно путая второе с первым.
|
Во первых не надо выдавать свои ДОМЫСЛЫ за правду.
Анархия по-гречески "безвластие", т.е. отсутствие в обществе централизованной насильственной власти.
Подробнее:
http://anarchism.narod.ru/
А свобода это не только права но и обязанности.
Вам дают воровать МП3 и софт, другим ваши велы. Если запретят воровать, то сразу всем и всё. Сами не рады будете.
Не хотите что бы у вас воровали, не щёлкайте. Милиция и государство вам должны столько же, сколько и вы ему. Вы ему должны в армию, а оно вас защищать. Вы не служите, оно не защищает. Всё честно.
Расслабона не будет