Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2007, 20:40   #77
Имя

Цитата:
Сообщение от ник Посмотреть сообщение
В европе забытые кошельки возвращают чаще чем у нас, это из личного опыта а не из статистики.
А из моего личного опыта наоборот. Никто туристам украденное не возвращал не в Италии не в Англии. Ни разу.

Цитата:
А примеров, когда в европе двери не закрывают потому что незачем, и заборами не огораживаются - дофига.
Это где в Европе ты такое нашёл?

Цитата:
Страна свободная, да, пока речь идет о МР3 и дорожном движении. Чуть дальше и начинается беспредел. Примеров дохрена взять хотябы МТБ и все эти геморои с дертами и трассами которые вечно сносят. И где тут свобода?
Беспредел видимо когда не только ты воруешь, а уже и у тебя начали :D

А сносят не проявление свободы. Свобода и вседозволенность вещи разные.

Цитата:
зато, возможно, сможешь велосипед на улице оставлять перед домом и спокойно по улице ходить, не думая о том, что сзади поличишь кирпичом по голове
А чо ты получал? Я нет

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Dunkel Посмотреть сообщение
Хехехе, "домыслы".
Слив засчитан.
Какой слив, клоун блин ? :D Я ссылку привёл что такое анархия
Анархия по-гречески "безвластие", т.е. отсутствие в обществе централизованной насильственной власти.
Подробнее:
http://anarchism.narod.ru/

Если не в состоянии понять, сиди сливай. Подписывайся под домыслами
Так что слив и правда защитан. Вы начали говорить про вещи о которых не имеете понятия, но приводите их как доводы.

А ещё лучше продолжайте гнуть своё по жизни и оставайтесь без велов. Гопота вас всех подери
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от axon Посмотреть сообщение
Воровство на улицах есть во всех городах, с чего вы взяли, что где-то можно не о чем не думать и хл*****м щелкать?))
Тогда получается что дело не в стране а в них, а кто это признает ?

Последний раз редактировалось Имя, 08.08.2007 в 20:53. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума