Цитата:
Сообщение от marchello antonio
To GR
Я так понял у тебя задний аморт dhx 5, поскольку по принципу действия он не сильно отличается от третьего, хочу спросить, какието нюансы в настройке ты уже отработал, а то я всё ни как не набалуюсь, интересуют такие крайности как: настройка для того чтоб велик был максимально близок к хард.т., и плюш в горах? я всё больше балуюсь с давлением в малом цилиндре, на основном как накачал чтоб 20% был сэг в положении когда я сижу, так пока и не менял, хотя и это пару раз выбирал весь ход в горах. В общем если нащупал оснвные закономерности поделись если не жаль)
Щас глянул на сайте фокса сервисные интервалы, так вот они рекомендуют каждые сорок часов задний амор разбирать и чистить, кто нибудь уже это делал сам или проще мастеру?
|
Привет. Боюсь, что с твоим 3.0 много ты не настроишь. Чтобы сделать его похожим на хардтэил тебе нужна регулировка пропедала, т.е. низкоскоростной компрессии. Рекомендую купить амморт 2008 года. Там пропедал регулируется "на лету" от полностью закрытого до открытого рычажком. Для гор очень удобно будет, я думаю. Чтобы аморт не пробивался накачай в негативную камеру по-больше воздуха. В остальном все правильно сделал. Насчет сервиса я не подскажу, я лишь раз в год только сальник буду менять с маслом и все, да и то не сам
Orochimaru я не в теме по данному вопросу