Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 03:54   #6
mil_alex

Хрен бы я стал даже 5 баксов переводить, покупать им что-то... "как оно работает" мегалол. Да вот так вот и работает. Пять старушек - уже рубль.

Мои пять копеек... регулярно на второй мобильник приходят смс якобы от HomeCredit о наступлении даты очередного погашения кредита. Естественно никакого кредита никто не брал и с тем номером не ассоциировал, эти смс - тупой спам (возможно в такой форме реклама банка). Мне не приходит в голову как-либо реагировать на эти смс. Просто удаляю - и все. Когда и если кто-то в реале обьявится с требованиями насчет этого якобы кредита - ну вызову рубоповцев, да и все дела)

На другой моб пришла смс "на ваш счет абонент NNN положил скока-то баксов". И почти сразу - вторая смс, ой блин ошиблись, переведите назад, а? Сначала игнорил, затем надоело, ответил им, типа со всеми вопросами - в АС оператора. Пишут "ну чо вам жалко што ли перевести?". Ну да, нашли спонсора) пишу им, мошенниками занимается милиция, тупыми юзерами - абонентская служба. Усё! как отрезало))

А фишка развода в том, что если бы я перевел ("вернул") деньги - они бы в любом случае аннулировали свой платеж. Именно через АС ))) и я бы лишился этой суммы добровольно. (или сам бы вынужден был отменять свой перевод).
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием