Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 22:04   #109
Konishuaaa

Цитата:
Сообщение от Patrekey Посмотреть сообщение
Ты хоть раз пробовал, не убегать с места действия когда приезжает
наряд милиции , а разговаривать по делу?? какой Омон?? какая газель о
чем ты говоришь?? я не верю, что если будет серьезный конфликт приедет
хотя бы три машины милиции. Ребят взгляните трезво. Забираю на каком
основании? я что не имею права сидеть на дерте?)

К слову, как заберут так и отпустят.... подумаешь административное нарушение, максимум штраф. Это по масимомму, у всех смотрю очко просто жмется
в 26 лет очко на столько сильное, что уже позволяет включать и ум, и опыт, и знания. Я пришёл, выколпал на красной площяди яму, и сел в неё. Пришёл милиционер и сказал, тут нельзя себя так вести ибо это охраняемая территория и стратегически важный объект. Кудьминский лесопарк в частности так же объект особо охраняемый государством. И ровно так же там можно только гулять. Не костров жечь, не мусорить, не деревья валить, не травку мять, не ямы рыть.. ЭХто не отношения между мамой и ребёнком, государство сказало нельзя, значит нельзя, и никакие слёзы и оправдание что ты это построил и вложил силы - не помогут. Ибо государство уже решило всё сломать. Оцюда один вывод - надо сначала спрашивать у хозяина, что можно делать на его территории, а что нет. Или быть готовым к тому. что хозяин всё сделает как ему надо.. да жалко, да неприятно но винваты в этом мы сами. Я знаю что я делаю и на что иду. А большинство ещё живёт, держась за мамину сиску и самостоятельно не думаю о последствиях своих действий.

ГЗВ: Максимус тоже нормально отстраивал темы на в Лосинке и в силу возраста так же не стримица под трактора и с ментами д бадаца.
+1 к тому что он говорит!

Последний раз редактировалось Konishuaaa, 23.08.2007 в 22:07.
Konishuaaa вне форума   Ответить с цитированием