Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 14:38   #16
Traktor
Недолеченный

Цитата:
Сообщение от 767676 Посмотреть сообщение
Кто знает,есть в байкмастере запчасти для Dnm?
нету там их и не было никада. Для 180-ок и 120 ок запчастей в РФ нет.
У меня такая вилка была, мы ( Grey(G), я, и Jovi брали запчасти от раскуроченной 120 ки-и все прекрасно подходило)

Вилка то нормальная за свои деньги,но если у тебя есть 20 тыров-иди в БМ и купи 888 RV, VF или как то там еще-она как раз стольок и стоит,а будет лучше ,легче, и с запчастями проблем не будет.

\Днм- вилка-для начинающего Фрирайдера,который насмотрелся видоса и ему ну очень хочется вилку перевертыш а на Шивер, или белых братьев не хватает,но он хочет перевертыш!-и он идет покупать 180-ку. Потом раскатавшись и проапгрейдив картридж (путем рассверливания),он или сдает ее тыщ за 7 лучкам в барахолке,или еще кому,и идет покупать себе чего либо нормально работающее,а потом удивляется, где же он был раньше,и почему байк так легко дергается?!

180 ка- вилка нормальная,дубовая и неубиенная,выдерживает все извращения,если приложить к ней руки, смекалку и масло 5w и дрель -она начинает работать очень мягко и плавно,при этом не пробвиаясь. (потому что в ней запиханы духи умерших хомяков,которые служат демпфером антипробоя) Моя днм ка старая прошла с успехом горы и хоть бы ей было что.Потом я плюнул, и перешел на Мурзов окончательно.