Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 17:35   #367
GR
лесной житель

Есть кое-что обсудить.

Шатуны Стило умерли... Точнее сказать умер левый шатун, а если еще точнее - шлицы. У меня с этими шатунами не заладилось с самого начала. Привык к дубовыми хассефелтам и закручивал все очень сильно, а в один момент прозевал, когда шатун раскрученный был и убил шлицы.

Попробую набить шатун на кусочек жестки из под алюминиевой банки, авось и протянем до зарплаты.

Поставил вперед две звезды. С поиском звезд была песня. Маленькая мне нужна была или на 26 или на 28, нашел в одной захудалой палатке клепаную звезду за 300 рубликов. С большой (я искал на 36) было больше проблем, т.к. все те фрезерованные, что продаются не подходят для переключателя. Вычислил много наепщиков в Сокольниках, которые мне впаривали обычные фрезерованные звезды по 1000, 1500 рубликов под видом тех, что подходят под переклюк. В результате пришлось купить звезду Миддлбёрн за 1400 рублей в Омнике :evil:
Передний переклюк ХТ нашелся без проблем и по вкусной цене (700 рублей). В качестве рокринга был установлен легкий и тонкий KCNC Bone Grinder из BM. Манетку выбрал триггерную СРАМ Х.7 Выбрал триггер по той причине, что он меньше занимает места (я еще фонари вешую иногда) + нет возможности переключить самопроизвольно скорость на колбасе. Успокоитель я ставить не стал, вместо этого поставил СРАМ Х.9 со средней лапой и укоротил цепь на 3 звена, почему-то из-за этого лешился крайней правой передачи на кассете (цепь исключена, переклюк капризничает).

Все ощущения еще впереди.

Поставил назад в качестве всепогодной резины на слякотную осень Газза 2.1 Муд низкопрофильную. У нее почти схожий рисунок, что и у обычного Газзика, только центральных шипов меньше. Очень нравится. Ветскрим не нужен.

Прикупил для осени одежонки грамотной, английской фирмы Эндура.

http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9268
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19051

Курту еще не тестировал (оставил ее для более низких температур), а вот в штанах уже катаюсь. Первые ощущения пока положительные. Отпишусь об одежде позже.