Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 12:01   #16
Firebrand

Цитата:
Сообщение от borntoride Посмотреть сообщение
здравствуй.
похоже, пришло время обновить мне мои девятки, знаю что корявый я а не тормоза но в магнитке мне их не хватает.

предварительный выбор пал на элькамино
вроде солидная штука, топовый хаес.
теперь нужны мнения от тех кто реально использовал его, особенно в даунхиле. диск будет 8"

немного пугает низкая оценка тормоза на МТБР (
развейте или подтвердите мои опасения, заранее благодарю адекватных комментаторов.

пс
в поиске был, но думаю вернее будет создать отдельную тему про камины.
Я когда решил себе сменить тормоз,то тоже перечитал отзывы о них на мтбр,шо меня улыбнуло так это то что у америкосовских идиотов много загонов,бошльше всего мне понравилось,что там ручка как-то к пальцам неудобно лежит.....оххбля....но я все ранво поставил себе елькамино,ибо заню что если на мтбр оценка девайса дето 3+ или выше то это вполне 5,т.к. они тупые жирные ублюдки иногда читаешь ихние отзывы сидишь и тупо афигеваешь,у них там иногда до маразма доходит.
А по теме:отличный тормоз,чуввство настроек,,мощности и удлбсват(не смотря на клятвы америкосов про ахтунг ручку),канешна на ДХ не тестил но так фан райд в горах был в Карпатах-пожалваться ни на чито не могу,колодки менял раз в год!катаю в оснвоом по выходным и вылазки в горы на пару днеЙ!