Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2007, 20:38   #378
Kubas
Twentysix

offtop.
Ну собственно я хотел лишь в очередной раз выразить респект GRу.
В воскресенье были у него на темах - со времени последнего визита изменилось очень многое, добавился новый, очень классный, шорный синглтрек. Даже не верится что все это построено в такие короткие сроки небольшими силами - все очень грамотно продуманное и симпатичное. К тому же в этот раз я был не на слаломном хардтейле, а на дх-байке и получил просто море позитива - никогда бы не поверил, что в Москве и окрестностях можно так здорово покататься. При этом не важно, что у тебя за байк - на хардтейле можно работать над техникой, на эндуро байке - получать удовольствие, на даунхилльном - носиться с приличной скоростью, пробуя разные траектории, благо темы местами очень похожи на лесные дх-участки, только более мягкие и разбавленные шорными мостиками и лог-райдами. Ту же точку зрения разделяют и мои друзья, с которыми мы приезжали - FoxFx, Keen, Werewolf. Короче еще раз огромное спасибо)
Фотоаппарата, к сожалению, не было, поэтому ограничился парой фоток на телефон. Вот одна из них - мой тим дх на новом синглтреке. Ничего особенного, но очарование места, как мне кажется, передает)