Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 21:57   #20
Nicolai

Ездил сегодня на трассу, организаторы молодцы

Цитата:
График работы подъемника для тренировок в течение недели перед гонкой.
Будние дни - 17:00 – 19:00
Пятница 16:00-19:00
Суббота 12:00 – 19:00
Стоимость одного подъема - 15 руб.
В день гонки подъемник будет работать бесплатно.
В 18:00 подъемник стоял, вокруг никого

Цитата:
Трасса для соревнований готовится битцевскими райдерами и будет доступна для тренировок в течение недели.
Никаких новых трасс я не увидел, лишь остатки старых раздолбанных трасс

Про байк парк

Цитата:
Полным ходом идет строительство байк-парка на Нагорной. Сейчас в байк-парке завершена отсыпка грунта, всего завезено более сотни 15-кубовых самосвалов. В Москве таких глобальных земляных работ по постройке трасс для маунтинбайка еще не проводилось. C помощью огромного бульдозера Kamatsu спрофилирован склон и сформированы основные фигуры.
Сейчас полным ходом идут работы по выведению препятствий, каждый вечер с 18:00 бригада рабочих под руководством известного шейпера Григория Травина & Co выводит трамплины и контруклоны, убирает камни, роет и утрамбовывает землю. В полную силу байк-парк заработает только в следующем сезоне, но уже сейчас можно приехать погонять с горы или помочь в строительстве и, конечно, опробовать уже готовые фигуры.
То что я увидел сегодня:
На склоне никого, ни души
Не работает подъемник
Из "проведенных земляных работ" я увидел 2 кучи земли небольшого размера, видимо это дерты, ну и еще немного земли разброшенно рядом
Это все

А забыл, еще сделанна насыпная дорога для второй канатной дороги, зачем она не понятно, рядом есть другой
Видимо для лыжников

Ну про то что склон - это одна большая помойка все знают
Повсюду строительный мусор, острая арматура, стекла и камни

Ну молодцы ,что сказать, так держать!
Трижды подумаю ехать ли в восскресенье, врятли за 3 дня что-то изменится, мое здоровье мне дороже

Последний раз редактировалось Nicolai, 03.10.2007 в 22:01.
Nicolai вне форума   Ответить с цитированием