Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 15:14   #149
СоТоНа

Как бесспорный обладатель титулов [SIZE="4"]"Где я - там беспредел", "Ацкий сотона", "А ты из орехово?"[/SIZE] и т.д. хочу высказать свое мнение на счет всего произошедшего:

Итак подводя итоги хочется поблагодарить всех ребят которые не побоявшись погоды отчаялись к нам приехать! Поздравить с днем рождения всех именинников! Поблагодарить организаторов: Дэна с Игорем, ребят из FreeRiders.ru, а особенно RMD, подгоняющего нам такой вкусный напиток как RedBull, несущего отвественность за инвентарь и спокойствие, а так же девочек, которые нас уже побаиваются! (Антох, с нас кЭпка!). Хотелось выразить благодарность всем Ореховским парням, учавствовавшим в реконструкции, а скорее постройке трассы. И просто всем тем, кто приезжал к нам и помогал копать, возить, строить, да или просто подвозил пивко! Отдельный респект KONASHOP.RU за то что они продают такие ацкие байки! Грзяи, за то что она ткая липкая и ей можно кидаться! МУЗЫКЕ, за то что она играет, респект приглашенному DJ (ДА ПАРЕНЬ ТЫ ЗАЖЕГ!). Отдельный респект моему близкому другу (DJ Вова waterfall !!!) который все же встал за пульт и показал на что он способен! Атмосфере 90-х за то что она ВСЕГДА со мной...

Теперь о грустном, всегда найдутся те, кто будет обижаться и плакать... Но это жизнь! Извалялись в грязи! Получили кучу эмоций, и при этом все остались живы - это самое главное. Может быть что - то останется за кадром, но прошу учесть, что все отжиги в которых я учавствую чисто фановые, и в каком бы состоянии мы не находились нужно помнить, что НАША ИДЕЯ - СОВЕТСКИЙ СПРОТ! А не "Да ты типа что вообще чтоль а##ел..?" Такие вопросы нужно решать в специально отведенных для этого местах, в менее дружественной атмосфере, что может привести к частичной утере здоровья ))

Итак всем удачи, до встречи на трассе!
Орехово сила - крепче чем погода и алкоголь!

( ник АНТО][А пришлось сменить из за того что его на дерт.ру забанили... :evil: )

П.С. МегаРеспект Паше на СССРЕ! Во всех моих проявлениях он всегда меня поодерживает, и грязьевой человек из него совем не плохой вышел! Как и из меня и всех там собравшихся, попавших под наши медвежьи лапы!

Последний раз редактировалось СоТоНа, 09.10.2007 в 15:43.
СоТоНа вне форума   Ответить с цитированием