Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 14:27   #412
Traktor
Недолеченный

Тарзан-сам ходдил кругами вокруг нового р 3 05 года, в Велоцентре,но Хт это не мое. СССР у тебя уже был, не стоит повторятся.
Бери Белый П3 и не рушь моск!Зимой маскироваццо будешь.
По поводу сх трейла. -я в раздумьях- в принципе была мысль пригнать рамку с хохляндии , у меян там контакты есть, и не оч дорого(оптовикам скидки) и в хор сост. Но это надо обвешивать его... железо покупать..влом. Готовые варианты? в сборе то есть, -уже лучше,но мне хотя бы самый простой вариант ( помнишь,в 06 году есть черный СХ с 66 и достаточно простой навеской)- я не мажор.
Или же, к лету взять в сборе Transition botlerocket в фрирайдно- соплестильном обресе с фокс 36 и тп.
- Но это предавать бренд, и все такое, правда, стоить он будет поменьше чем СХ, работа подвески на уровне, любой цвет, и тп...
я в раздумьях. все таки в S ты переплачиваешь лишку за бренд. (но не в таких размерах как кона,но почти так же)+ неграмотная политика велоцентра, которые даж гарантии устроить не могут (случай Кернеля все помнят?). В общем, надо что тодумать. второй (не... уже третий) байк я буду собирать к лету а ДЕМОна осталось чуть подготовить к горам и все.
Аморт думал прицепить на нижнюю трубу,если вывести его каким нить раком. ( сверху ессно прицепить)