Werewolf, я согласен,что лучше собирать. Вел береться как платформа для сбора. Но желательно опять же взять байк, который потребует меньеш вложений в будущем.
По поводу бонтрагера- х.з.Я бы не стал особо переживать из-за качества этих железок.
мои соображени таковы.лично как я рассуждал бы.
+ трека(которые одновременно могут стать частично и минусами его)- это вилка и аморт маниту. При всех наших проблемах с сервисом, я все же люблю маниту.Но если бы сзади стоял ревокс, с переди фокса 40-я)) Кстати так и будет в будущем(тревис сменит фокса), если выбор остановится именно на треке. Остальная навеска на треке более чем достойная. И менять первое время не придется даже ничего.ну кроме мелочей, если что.
В глори нравится все..кроме шиманы(Можете называть это предрассудками, но шимано как-то разлюбил. Остальная навеска(ососбенно синие 729-е мавики

)конечно вызывает только положительные эмоции. Фокса, да фокса. Ну что ж делать, раз уж мы живем в стране, где имидж всех фоксов смог окончательно угробить их совковый сервис

Но если же они выродят хотя бы продажу запчастей отдельно, то можно будет делать все самому.
Короче если скрестить два байка, то будет гуд) то есть поставить на раму сешенна навеску от глори, то вышло бы супер)