Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2007, 01:17   #29
ИМ
 
Регистрация: 22.12.2005
Сообщений: 298
Цитата:
Сообщение от Valilenk Посмотреть сообщение
Основной (но не единственный) принцип состоит в том, что чем больше соревнование нарушило правил при проведении, тем меньше их результаты отражают расстановку участников по силе.
Мы, естественно, не хотим давить этим на организаторов, определенное количество нарушений никак не отразится на включении соревнований в рейтинг и является делом организаторов, но есть уровень, за которым соревнования считаются прошедшими с существенными нарушениями и за участие в них дается меньше очков. Далее идет уровень количества нарушений, когда соревнования в наш рейтинг не попадают. Подробнее об этом - в правилах.

Мы постарались сделать эту систему максимально лояльной, да и правила относительно простые. Тем не менее, нам и многим организаторам слаломных и спусковых дисциплин кажется, что такая система нужна для того, чтобы соревнования стали лучше (причем со стороны поведения не только организаторов, но и гонщиков).

У вас, мне кажется, всё просто лучше развито, а государство ещё и в большей степени заинтересовано в кросс-кантри.
Миш, мне кажется вы наоборот все усложняете. Больше нарушенй меньше очков, уровень кол-ва нарушений и так далее. ..Отражают расстановку участников по силе...
ИМХО с таким подходом можно легко запутаться.
К примеру если пройдет некий старт по организации на порядок выше все остальных, но ваших "контролеров" там не будет, как быть?
Или какое отношение имеет расстановка сил и качество организации мероприятия?
ИМ вне форума   Ответить с цитированием