Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 12:39   #82
Kubas
Twentysix

Из года в год в правилах пишут, что гонщики на шипах не будут допускаться к гонке, и из года в год народ гоняется на шипах без всяких для себя последствий. В прошлый раз тоже обещали, что "будут следить", я вместо шиповки поставил обычную резину (исключительно из уважения к организаторам), в итоге было все как обычно - народ ездил на шипах и не парился. В этот раз приеду на шипах - переобувать велик ради пары часов катания мне лениво, тем более если всем на самом деле все пофигу. Не допустят к гонке - ну и фиг с ней, я в Протвино езжу удовольствие получать, покатаюсь просто так.
Но вообще запрет шипов смысла не имеет - если бы организаторы с первой гонки контролировали соблюдение этого, то сейчас бы никто не спорил, но реально они следуют принципу "если нельзя, но очень хочется, то можно", уж разрешили бы наконец их, и закрыли эту тему. Итак понятно, что, к примеру, того же Столярова фиг обгонишь, будь у тебя хоть по 400 шипов на покрышке )))