Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2008, 11:48   #515
MaxSt

GR, ты посчитай, потщательнее на что больше времени уйдет ))).

От тебя до вокзала ~2часа, ну и в москве проехать, до поезда заранее и тп - еще 1.5 часа примерно. Если учесть что поезд выходит в 22 вечера - выехать тебе надо скажем в 18. В белгород ты приедешь утром, в 6-7, + 1-2 на машине - в 9-10 утра ты уже на месте. И в большинстве мест получается как-то так.

На электричке-машине-автобусе - во первых если ехать от тебя то это вообще на весь день )), во вторых ты едешь _днем_, а в поезде - _ночью_ Разница во времени думаю понятна? Про затекающие ноги, запихивание вела, пробки )) и толпу народа я вообще молчу.

Да и вообще подмосковье такого впечатления никогда не производит, уж поверьте ))).

Романтики, блин
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от GR Посмотреть сообщение
Короче, я за то, чтобы исследовать родное подмосковье, максимум соседние области, а уезжать так почти к Российской границе затея все же для меня фантастическая...
И еще. Дело как правило не в расстоянии, дело в удобстве заброски. Вечером сесть в поезд, утром выйти за 700км от дома - это никаких проблем.
Утром в 5 продрать глаза, вломиться в электричку, простоять 3 часа и выйти за 200км от дома, потеряв эти самые 3 часа - это просто геморой.

Практики у тебя маловато

Последний раз редактировалось MaxSt, 18.01.2008 в 11:54. Причина: Автоматическое добавление
MaxSt вне форума   Ответить с цитированием