Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 00:39   #59
Tarzan1
Демоклуб

продолжим дискуссию.
2Рейн: мнение понял, но динамика тут ни при чем. я гонять не собираюсь. на всякий случай: у меня для ощущения динамики есть 660-кубовый мот и 200-кубовый спорт.скутер.

2Вервульф: без комментов. на что, по-твоему, должны быть способны пикапы? и яхту таскать может любой джип/кроссовер с нормальным движком. он же ее не на себе потащит... ты такой забавный...

2Раз: спасибо за ссылки, но цена не в тему. Риджелайн нравится, Шевроле - нет.

2Спец: спасибо за понимание. хоть кто-то спустя 2 страницы комментов понимает смысл обсуждения.

обсуждение форсажа пикапа - забавно. но на хрена? тачку на прокачку делать? мне машина - для передвижения, перевоза багажа, эмоционального восприятия. безопасности (не для понта, аццкого стритрейсинга и прочего...). езжайте в салон и посмотрите новый Л-200, серьезно. не надо со старыми версиями так активно сравнивать, это разные вещи, насколько я понимаю.

2Тимо: признателен за понимание. кузов не велик, т.к. это даблкэб. но у меня все влезет, обещаю... тут сегодня другая проблема возникла, по причине которой покупку, возможно, придется перенести на конец марта (хотя машина уже в резерве, договор тоже заключен). злость, конечно, переполняет, но иначе никак...