Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2008, 10:02   #19
a_madzhuga

Цитата:
Сообщение от RoToR696 Посмотреть сообщение
Ты от туда??
Добавлено:
Всем каму интересно скока проживание и все такое стоит может узнать по асе 377663414!!! Я просто там долго жил и там начал занимать МТВ!!!
Да я там родился в 1972 г. в г. Фрунзе.
И надо сказать, что до 1994 г. включительно я проводил месяцы и месяцы в горах Тянь-Шаня почти каждый год.
В 1994 г. мне показалось, что я оказался 1-м маунтинбайкером в округе Иссык-Куля )))
Это было не простое время, в романтическое путешествие постоянно вторгались адские воинствующие кигризские и не только перцы )))
С тех пор никак не доберусь до Тянь-Шаня.

Менты больше не подкидывают анашу или ханку в карман? Киргизские чабаны не палят из мелкашек по туристам? Молодежь больше не хулиганит, кидая камни в велотуристов?

В конце 90-х эта была суровая реальность )

Но эти горы –настоящие магические места силы и я обязательно приеду на Родину )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BobbyJR Посмотреть сообщение
По деньгам.

Мы в этом году 26 - 30 Июня проводим Летний спорт лагерь в г. Каракол, там трасса только канатки 3,5 км, очень красиво, в будущем планируем там проводить большие соревнования.

Это Каракол, который бывкший Пржевальск ?? –
О там я провел не один сезон! Реально красивейшие места. Я слышал от сноубордистов, что там неплохая база в лесу. Кажется на месте бывшей горнолыжной базы господина Акерберга.
Подъемник креселка?
Я вообще с ребятами базировался частенько прямо под Ледником на высоте 3100 м. в этом ущелье – Кашка-Суу (рядом с пиком Пржевальского) в вагончиках типа старых строительных их там было штук 6-7 - горнолыжники закинули. Там космические виды и отличный фрирайд )))
узнайте пож-та можно ли нанимать авто для заброски туда вверх до лунной поверхности. Готов вложиться если что с друзьями из Москвы. Жаль, что в конце июня наверное не смогу к вам присоединиться.

Последний раз редактировалось a_madzhuga, 08.02.2008 в 10:21. Причина: Автоматическое добавление
a_madzhuga вне форума   Ответить с цитированием