Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 20:27   #81
G-Shock

Ну нафига нужет этот л200? Оно реально вообще не едет! Дизелю этому уже скоро 50 лет в обед - это первый митсовский дизель! Они из него выжимают уже последние соки - 120 км/ч для него это уже предел, а ресурс и так невелик. Как можно из 80-сильного дизелька выжать - сколько там - 110 кобыл щас?
В общем оставьте л200 пенсионерам. Есть другие пикапы - гораздо более породистые, мощные и понтовые )) За деньги л200 можно много интересного в Америке купить! А Америка, как известно - страна траков (то есть пикапов - по ихнему). Уж они то знают на чём лучше всего говно возить. Л200 там и в помине нету - слишком ущербно по сравнению с их рынком пикапов.
Мой выбор - ТОЙОТА - мечта идиота! А лучше Тойоты, как известно может быть только другая Тойота.
Вот щас буду хвастаться ))
Чёрный понтомобиль называется Toyota Tacoma 2003 SR5 TRD off-road V6
190 кобыл V6 EFI
Силовые бампера и пороги ARB
Подвеска - Donahoe
На ручке и с принудительной блокировкой заднего диффа
На внедорожной резине диамтром 33" и шириной 12,5" рвёт Субар с автоматом ))

Куплена в Америке уже со всем этим тюненгом, мне осталось только лебёдку поставить и воздухозаборник.
При том, что это Тойота, а не Митсу, при том , что она круче л200 по всем параметрам, при том, что она подготовлена для бездорожья, при всём этом она ещё и стоит столько же!

Кузов позволяет не только положить несколько подвесов, но и покататься там на них.

А теперь фотки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010387.JPG
Просмотров: 300
Размер:	229.9 Кб
ID:	45416  

Название: Taco1.jpg
Просмотров: 382
Размер:	185.2 Кб
ID:	45418