Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 11:57   #586
Полковник

Спасибо, GR и Werewolf. ))
По порядку.
С вилкой - тайм-аут до прихода байка. Не ожидал такого лоббирования Rock Shox... ))) Хотя, у меня стоит на хардтейле пайк 426 (2007) и я им реально доволен. И работой, и осью, и, тьфу-тьфу, надежностью. Аккуратный тест-драйв и либо слив, либо оставлю. Почему Marzocchi, а не Фокс и не RS? Всё просто: менять Лирик на Лирик нет нужды (кроме псевдонеобходимости иметь Ю-Турн), а с Веломаркетом (в случае сервиса) отношения у меня более короткие, чем со СпортАккадемией.))) При одинаковом респекте обоим. Кстати,почти серийный баг со самопроизвольным сгоном хода у вилок Marzocchi 2007 решается за 5 минут на коленях и более не проявляется. Кстати, по словам Горемыкина - в вилках 2008 его не будет. Вопрос решен конструктивно.
Лапу заднего переключателя попробую поменять на короткую. Есть дома M952. Не хватит - поковыряюсь в запасах, авось, найду со средней.
Звезды - все-таки 28/38. Это уже привычка.... или клиника.
Цепегаситель - буду смотреть живьем. напомню, что ещё не всякий, возможно, подружится с i-drive. ))
Обода - Миха, я не консерватор, просто не ищу добра от добра. Если замена - то, скорее всего на Sun Rhino Lite XL. Вот уж прибило меня к ним... Мавик - никогда из-за цены на них. Алекс - там особо выбрать и нечего, если только прозаичный DM24... Как вариант - DP20 (27мм/490г) или уже не производимый FD28. Про Syncros - не знаю, но не уверен, что в этой нише есть что-то кардинально лучше или дешевле Sun.

В общем, спасибо всем. За месяц до прихода байка, если вы не возражаете, я еще почитаю ветку, авось, что полезное для себя ещё подчерпну. ))) Спасибо.

Зы. Bomberfox 0 таки я катаюсь в битце каждые суб-воскр. Поедешь - звони. Буду рад.