Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 17:31   #589
Полковник

GR и MaxSt
Ну, если бы был 1 байк - тогда да, я бы универсальности требовал бы больше. ))) Угол подседельной на Санкшн (72.3гр в состоянии "покоя") не скажу, что сильно "завален", и подседельная труба сплошная (поднять седло - не проблема). Тем не менее вилка с переменой хода - полезна, тк благодаря этому можно не только уменьшить её раскачивание, но и, изменив гео байка, изменить посадку без доп. усилий в виде "к рулю пригнулся". )) так много не накрутишь... ))) Вообще, имхо, сама тема AM как проповедник универсального катания предусматривает изменение хода по умолчанию. При этом - не только сзади. ))
Баг на Марзо меня не пугает ни разу. Это, если и случится - лечится быстро и навсегда. У меня есть 888SL ATA, поэтому я уже опытен... ))
Про звезды - только теория. Как-то я катался на 32 - ну ни то ни сё. Забалтываешься на спусках и в торчки не во все влезаешь. Поэтому и родилось такое решение. Тем более, что к 38 я прикатан. Тем более, что у Шиманы есть марафонское решение на XTR 28/38/48 (те же магические 28/38 )).
Обода. Я бы подискутировал, но Ринолайт и С-Тайп - это 2 большие разницы. Если и сравнивать Ринолайт, то с СинглТреком.