Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2008, 00:48   #15
Zeddikus

Цитата:
Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
ну это если в подъезде. а что, если тебя обули на вел на улице?
Помойму там ясно написано:

Цитата:
Сообщение от Real Ромик Посмотреть сообщение
- противоправные действия третьих лиц (кража со взломом, грабеж, разбой)
Разбой - это нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия (см. ч. 1 ст. 162 УК РФ).

Грабеж - это открытое похищение государственного или частного имущества граждан, совершенное без насилия над личностью или с насилием, не опасным для жизни и здоровья. В уголовном кодексе России ответственность за это преступление наступает по статье 161.

Разбой и грабеж. Пофиг где. Главное сам факт.

400р в год за вел в 40000, это круто. Только один момент, когда будешь обговаривать договор, обсуди условия, при которых ты сможешь:
1) Проапгрейдить байк, т.к. будут переписаны все детали, которые стоят на байке (при поломке, тебе придется менять на аналогичные), возможна ли будет переоценка, при апгрейде. Это мое предположение, но оно очень близко к реальности (98% что будет проводиться данная процедура).

2) Продать байк с переписанием договора на нового владельца (необходимы ли будут какие либо документы из налоговых органов) или анулировании страховки (при продаже это будет отличный бонус ).

ЗЫ а вообще было бы неплохо увидить сам договор, я думаю на сайте есть юристы, которые для общей пользы смогут его "просмотреть" и саказать свое мнение Только не нарушая авторских прав.

Респект настойчивости автора

Последний раз редактировалось Zeddikus, 27.02.2008 в 01:06.
Zeddikus вне форума   Ответить с цитированием