Ну в общем, немного истории. Планировал собирать для невесты (Рама Атом и вилка сантур 100мм., т.к она только по дорожкам ездит), но чет мне понравилось как он едет. Итог, купил вилку, заменил аморт и вот что получилось. В общем это мой первый подвес...
Бюджет байка 23200 р. Коды поставил только потому, что их стоимость была меньше чем у джуси 7 новой. Тормоза нулевые... 2008г.
Вел собирался с нуля... Возможно в будующем почти все компоненты будут заменены, но не все сразу, главный компонент хочу заменить в ближайшем будущем - рама с амортом, бюджет на раму 30-37к.р. щас пока в раздумьях. Т.к. в горы ездить нет времени

Если будут советы или предложения, то веком в аську или личку всегда рад буду выслушать более опытных райдеров и рассмотреть возможниые предложения
Что касается невесты, ей достанется Ганг, щас ищу колесо 24` мультиспид, если захотел, заменил колесо и вуаля, стрит машина с сингл спидом, с девушкой поехал, заменил и мультиспид

.
На ганг есть ссылка в первом посте)
Одна из причин, что для девушки ганг - в ней 45-50 кг. В вилке пружины на 80-90 кг. стоят... Она их даж прожать не может )
Ощущения от байка, при условии, что до этого катал только на хардтейлах:
Покатился на нем без тормозов. Аморт отрабатывает свои деньги, вилка глотает почти все (может только мелкие стыки в асфальте не чувствует), на лесницу въехал без особых пробем, выступающий люк проехал, даж не заметил. В общем мне понравилось)
Цитата:
Сообщение от AID333
это девушке собиралось? 0_о
гыгыгы,в вооброжении рисуеться ужасающая сознание картина!!!)))))))
|
Девушка у меня красивая, невысокая и стройная
Всем спасибо за положительные и отрицательные коменты. Ради них и создал эту тему.