Бывает.
Цитата:
И пары человек в МТБ-тусовке мне достаточно, чтобы пытаться для них что-то делать.
|
Что что-то ??? Перевести еще одни правила? Чем ты вообще занят я просто не понимаю. Что конкретно ты сделал ? Что изменилось?
Цитата:
Да, то, что не получается - отличный мотиватор, я ничего не забываю.
|
Только не получается ничего, патамучто мотивация твоя как ты сам сказал чистолюбивые мотивы, а не желание что то реальное сделать или даже деньги.
Поэтому ты с темы на тему и скачешь, одно не получается за другое берешся, то он организатор соревнований, то он журналист,то трассы строит ,то прорайдер ,то теперь правила и рейтинги. А что прально , правила и рейтинги работа не пыльная - нашел себе нишу - всем мозги морочить, соревнования пусть другие парни проводят трахаются. Я ж говорю чиновник типичный, бюрократ хренов ))))
Знаешь Мишь что у тебя действительно хорошо получается и я жтебе завидую ?
Ездить быстро с горы на велосипеде.
Цитата:
Я предложил идею, хуже не стало.
|
Ну вообщем да, ни хуже не стало , не лучше.Никак.Типично твой подход. Тогда зачем?
Цитата:
И в этом горные эвенты от локальных ничем не отличаются.
|
Мишь ты че городишь то ??
Цитата:
Только ты сам хотел попасть в АРЭМ, а потом народ проголосовал и тебя не пустили. Теперь ты злишься, пытаешься мстить. Жаль, мне с тобой делить нечего.
|
Я говорил что Ассоциация должна быть ассоциацией по смыслу а не по названию, с членством в ней любого желающего байкера, а не Гоши Васи Миши, с правом голоса любого участника, с избранием руководителя и прочего общем голосованием, а не так что мы тут в чевтером, как это у Вас, собрались и учредились (кстати ты официально зарегил организацию или это все на словах и в интернете???)и будем теперь "всея байкерска экстрим ассоциация руси", это мы тоже с Федюком проходили - мертвяк такой путь, а если уж самим контесты не проводить а тока правила и рейтинги мусолить, вообще бред ленивого тушкана.
Еще раз черным по белому:
Без участия в ассоциации именно на правах "ассоциированого члена" т.е. учредителя с правом голоса любого желающего участника соревнований или просто байкера или клуба это все остается пустой болтовней для удовлетворения собственных твоих Мишь нериализованных амбиций, которые глупо серьезно воспринимать .
Цитата:
Теперь ты злишься, пытаешься мстить. Жаль, мне с тобой делить нечего
|
Да не злюсь а смеюсь, господи прости... К этому невозможно Мишь серьезно относиться.
Ладно, постараюсь больше не писать на эту тему....