Цитата:
Что-то ты совсем на личности перешел. Но я тебя расстрою, я - очень счастливый человек. И получалось у меня уже очень многое, иначе бы мне не платили на работе столько, сколько сейчас платят.
|
А я сразу с личностей и начал... точнее с личности.
К концу этого сезона если ты хоть что-то конкретное сделаешь кроме бумагомарательства - перевода правил и составление СВОЕГО рейтинга, особенно это касается пункта твоих обещаний организаторам
"Создание системы организаторской взаимопомощи путем предоставления необходимых материалов для проведения соревнования уменьшения себестоимости каждого события. Такими материалами могут стать рации, гибкие вешки, система замера времени, сетка и т.д."
Причем это единственное конкретное дело - все остальное бла-бла-бла-бла
Ну короче, если это реальное обещание организаторам, то не обманывай их и покажи мне что нибудь из закупленного хоть пару раций !!! Или подождем конца сезона и если ты покажешь сетку , вешки , омегу, рации и т.д....
То я обещаю напечатать банер 3х4 "миша валиленк я не прав" и повесить его на закрытии сезона на стартовые ворота.
А если нет значит извини ты ПУСТОБРЁХ и можешь присоединиться к моему веселому дракончику на аватаре.