Twentysix
|
Не хотел тут ничего писать, но...
Гош, мне непонятны две вещи.
Во первых - твое поливание грязью мб юк. Мне всегда казалось, что если у тебя есть какие-то проблемы с работодателем, то решать их надо в разговоре с ним, а не на кочке, причем через пару лет после того, как эти проблемы возникли. Не? ))
Ну и во вторых - я не спорю, ты (равно как и Федя Шорин, Гриша Травин, Маша Клубника и т.д. и т.п.) сделал для развития мтб у нас очень многое. Но согласись - если бы у нас все было так круто и радужно, то никакой АРЭМ и иже с ней просто не понадобилось бы. В конце концов, тот же Миша - он спортсмен, он гонки выигрывать должен, а не правила составлять. Но у нас, к сожалению, происходит просто жопа, даже с теми же правилами. Что наглядно показал прошлый Чемпионат России. И необходимость единых правил (для начала хотя бы для "не статусных" гонок) не вызывает сомнений ни у спорстменов, ни у организаторов. Подтверждение тому - согласие организаторов использовать эти правила и позитивный настрой со стороны райдеров, которые по этим правилам гоняются. И эта поддержка - она уже свидетельствует о том, что Миша уже не "пустобрех", а человек действительно сделавший как минимум одну очень нужную вещь (думаю те райдеры, которые читают дерт.ру, меня поддержат). И я удивлен, что с твоей стороны деятельность АРЭМ вызывает только негатив (причем исключительно с того момента, как тебя отказались сделать соучредителем - до этого у тебя, что интересно, никаких претензий не было). Ты хочешь поговорить на тему "пустобрёхов"? Ок, давай вспомним прошлогодний Кубок России на Домбае, который ты организовывал. В итоге люди уже купили билеты, взяли отпуска, а за несколько дней до его начала вдруг выяснилось, что Кубка не будет. Причем если бы не усилия нескольких человек, которые реально запарились, и смогли выцепить тебя и все выяснить, непонятно чем бы все закончилось - было бы круто прилететь на Домбай и узнать, что делать тут, в общем-то, нечего. По-моему можно было бы хотя бы вменяемо всё объяснить людям, попавшим на неделю отпуска и часть денег за билеты, которую удержали при возврате, не? Или, может быть, поговорим о байк-парке в Канте, который ты, под ником "Marinello" обещал здесь все прошлое лето? Где он, тот парк? Ах, этим летом будет? Вот когда будет, тогда мы и будем говорить о том, кто тут "пустобрёх".
Миша, кстати, всегда о тебе отзывался предельно корректно, не только на форуме, но и в наших с ним разговорах. Т.к. он к тебе нормально относится. Но для тебя, судя по последним постам, общаться в нормальном тоне чересчур сложно.
Давай, вместо того, чтобы окончательно ронять себя в глазах тех, кто тебе еще верит, ты делом докажешь, что действительно можешь что-то сделать? К примеру - нормально организуешь и проведешь Открытие Сезона (благо там будет РМД, который уже проявил себя как хороший организатор - честно говоря на него я сейчас надеюсь больше, он-то делает все, что обещает). Потому что пока я особо не вижу, о чем тут можно разговаривать - с твоей стороны виден только абсолютно бессмысленный и местами довольно смешной негатив, больше похожий на зависть...
Последний раз редактировалось Kubas, 21.03.2008 в 20:59.
|