Цитата:
А вот как ни странно АРЕМ'у, я как обыкновенный спортсмен участвующий в соревнованиях уже могу и говорю спасибо
Потому-что есть за что
|
Правда странно ЗА ЧТО ? За то что правила перевел? Не смеши мои носки, я тебе сейчас могу правила прислать переведенные и адаптированые начиная от даунхила кончая фрирайдом. За ЧТО спасибо ты хоть сам понимаешь? Ну просто напиши за что???
Цитата:
Во первых - твое поливание грязью мб юк.
|
БМЮК хороший английский , один из лучших журналов. Это в мире. У нас почитай коменты после каждого номера на этом сайте. И ответсвенность за то что :
1. Формат в которм был проведен фри-джампинг - втихую
2. Формат в которм состоялась церемония награждения МБЮК эвордс какая-то странная закрытость от народа и унылое говно на самой вечеринке. Многие почти все не в курсах что оно вооще было
3. Стиль самого журнала это уже притча во языцах
4. Однобокое освещение велособытий
5. Закрытость редакции от аудитории для которой и выпускается журнал
6. Явное наплевательское отношение и высоколобое надменное даже отношение к замечаниям читателей
7. Необъективность в тестах (спроси у Полковника)
8. Провал в ОТНОШЕНИЯХ с рекламодателями - нет рекламы нет журнала...
9. Запрельная цена в ларьках...
список можно продолжать так вот за все за это отвественность лежит на девушке - издателе Саше Лагутиной... которой Ваш маунтинбайк долбанный до звезды просто.
Да к тому же чувак Валиленк из триал-спорта, ты сам из триал спорта , главред мбюк и зам главред из триал-спорта... Еще бы ты не защищал того и другого.
А как Триал-спорт провел соревнования в прошлом году в Магнитогроске ... уж Кубас все наслышаны ...
Цитата:
с твоей стороны виден только абсолютно бессмысленный и местами довольно смешной негатив...
|
Конечно смешной местами... а что говорить серьезно о том что Мишань перевел - написал первые в России правила проведения соревнований по МТБ? Или что пообещал организаторам снабжать их лентой сеткой рациями омегой и прочим ? Знаешь Кубас вот это правда смешно. А пообещал сделай...
А то мечта у него парк построить! )))) Мечтательный ))) Пусть мечтает дальше А на Нагоррррной парк будет к открытию. А Мишань пусть рейтинги составляет.
Что касается Домбая да я его отменил и оправдываться не собираюсь. Но посмотри мы об отмене заявили "не за несколько дней" , так что не звезди тут.
Цитата:
Давай, вместо того, чтобы
|
Давай Кубас ты не будешь мне говорить чего мне давать )))))!!! А то я тебе скажу давай ка ты будешь менеджерить лучше Норку и идика разбери пару гарантийных случаев. Или не пару а больше ??? )))))) Эх Кубас кубас ...
Ну так я продолжу от нефиг делать "ронять себя" в твоих глазах... у меня сегодня типа выходной могу себе позволить...
Цитата:
Миша уже не "пустобрех", а человек действительно сделавший как минимум одну очень нужную вещь.
|
Ну хорошо что Миша уже не "пустобрех" а человек сделавший одну вещь... которую правда до него делали еще сто человек... Вот когда он вместо распечатаных бумажек с лого АРЭМА покажет склад со спортоборудованием общественного пользования как обещал то и будет "уже не пустобрехом".
И потом вопрос к Мише. Вот скажи Ассоциация Развития Экстримального Маунтинбайка, она кого ассоциирует - то?
Цитата:
негатив, больше похожий на зависть...
|
Кубас вот это ты серьезно написал? Завидовать чему? Я знаешь всегда не любил составлять рейтинги и редактировать правила и писать положения о соревах... Слава богу у нас на это главный судья. А вот проводить ивенты мне всгеда нравилось, кстати я тут прикинул под сотню гонок провели если все подсчитать. Тоесть больше чем у всех кто блин сейчас проводит вместе взятых (честь им и хвала и репсекты)
Ну это так . Вот для илюстрации 4Х Кубки России мы проводили в Орехово и не в Орехово чуть ли ни не по два раза в месяц было время... иногда тупо за свои бабки, и по жестким правилам, а потом завязали потому как отдельные личности начали тут ныть и вообще надоело заходишь на дерт после соревнований и то им ведущий не такой, то блин им решение главного судьи не устраивает, то блин ворота стартовые плохие...Вообщем завязали мы с 4Х. И тут все заговорили что 4X умер. Ты не заметил такого тонкого момента?
И так у всех организаторов, кстати, после и до контестов говна от некоторых участников и даже не от участников !!! И нафиг все это нужно? А блин нужно а блин проводим.
А тут понимаешь Валиленк такой рисуется касивый и говорит типа вот я Вам правила ребят придумал новые, между тем САМ ОН НИ ЧЕГО НЕ ПРОВОДИТ и организовывать настоящию Ассоциацию (объединение райдеров, команд, клубов и просто байкеров) ему видишь ли тоже в лом.
Тогда КАКОЙ СМЫСЛ В АРЭМ?
Ну лан скажем ему еще раз МИШАНЬ !!! СПАСИБО ЗА ПРАВИЛА .И это все больше не фига нет ни за душой ни на деле тока всем мозги заморочил.
АРЭМ в таком виде как сейчас нафиг не нужна , к тому ж зная Василенко, она исчезнет сама собой, рассосется не на этот, так на следующий сезон.
Все выдыхай, я кончил. )))
А вообще я вас всех люблю!!!
И знаете парни я вам вот что скажу, конечно "Каждый дрочит как он хочет" будь у него НМБА,АРЭМ,ВЕЛОМАНИЯ ДЕРТРУ ФРИРАЙДЕРС очередной гарантийный случай с Норкой, или просто свободная правая рука.