Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 11:59   #33
thomas_vv

Цитата:
Сообщение от AgPeHaJIuH Посмотреть сообщение
мое мнение: машина конечно яркая и выделяющаяся в потоке, но прожорливая и для своей вообщем-то не маленькой цены не слишком надежная. почитай на автомаркете отзывы владельцев, там их благо много. если косячки которые могут всплыть, тебя не остановят - бери.
Есть С4, могу сказать только что она не прожорливая - такая же как и все машины гольфкласса в среднем, цена на нее небольшая ксати, посмотри прайслисты и сравни с другими машинами. Но брать не советую - намучились с ней. То краска на капоте зацвела (на новой то машине!), 2 раза дверь передняя просаживалась (петли), отзывали исправлять АБС, стекло лобовое хрупкое и т.д. и т.п. Еще подвеска у нее жесткая, вибрации чувствуются сильно, двигатель тарахтит (у всех 1.6). Вообще бы не советовал брать французов. Лично я никогда их не куплю.

По теме - если нет отвращения к корейцам (у многих оно есть, а зря) - бери либо новый Гетц (класс В), либо 1-2-3 летку Б/У: новую киа рио (3) (класс В), хундай элатнра (j3, j4) (класс С), киа спектра (класс С). Главное в хорошем состоянии. По надежности они 100% лучше французов.
thomas_vv вне форума   Ответить с цитированием