Цитата:
Сообщение от SERG
мне показалось что пробиватся в Болгарии негде, по крайней мере на трассе прошлогодней было все достаточно ровно
сыпуха была только ближе к концу трассы
мягкую резину я бы поставил только потому что она хуже катит а тормозить там хочется постоянно, но проблеммы возникают не в сцеплении покрышки с грунтом а в перегретых тормозных дисках
|
Я тут уже много покатал в различных условиях и на разной резине на трассе много коротких поворотов где есть большое желание пустить заднее колесо в юз но на мягкой резине это сделать невозможно по этому с переди я поставил миньон 40 а на тейл 60 и все одно трудно дается занос приходится висеть в этот момент на руле вот на интенс было проще зато в повороте где надо чтоб держало все отлично на миньоне . Тормоза перегреваются от хорошего сцепления покрышек (шутка) не произносите это слово в болгарии могут не так понять.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SERG
Трасса DH останется без изменений по сравнению с прошлым годом ?
если да, то огромная просьба от нас, не нужно ее укорачивать!
покрышки High Roller 50 компаунд я бы купил просто потому что их нет в России ))
|
Трасса без изменений кое где расширили чуть. длинна таже .резину закажу.если есть напишу. на прошлой неделе была толшина 2.5