Цитата:
Сообщение от Kubas
а ты жидкость в багаж сдавай
и вези в маленьких тюбиках - ту же смазку для цепи можно купить децльную совсем, ее на неделю точно хватит. Ну и для вилки, подозреваю, тоже)
Я специально уже закупил ма-а-а-аленький такой тюбик моторекса)
А то был осенью случай, когда я чуть без туалетной воды не остался - забыл совсем про ограничения на международных рейсах) Повезло, что флакончик маленький был и уложился в требуемые 100мл )))
Вот надо договориться насчет железок, чтобы каждый с собой набор инструментов не тащил, но это имхо уже по аське проще. Т.к. народа много, все знакомые, надо объединиться в группы человека по четыре, и на каждую такую группку один набор необходимых инструментов.
|
О! Про туалетную воду ты в тему напомнил ))) Надо будет нарыть маааленьких флакончиков и туда все разлить

Силиконовое масло у меня уже в таком, осталось для цепного масла и туалетной воды раздобыть ))
Про то, что все всех знают, ты зря... Я не знаю, видимо, никого ((( Так что в любом случае повезу основной инструмент - шестиграны, запасной тросик, заплаты...

П.С. Да, и это...кто получил билет на 25-е, отпишитесь плиз, во сколько рейс....