Цитата:
Сообщение от Травин Григорий
Вай фай есть по нему радимому и связь держу . но есть одно но в хорошую погоду . Про резину пока ответа ни про вътрешние гуми ни про гуми на вынъ. Сегодня день города погода просто клас градусов 25 может и больше без градусника хожу.Смазка на мой взгляд это самое легкое из всего оборудования если разговор про то что в вилки залевается назовите вязкость я закажу но это все будет чуть дороже чем в москве те же цены только не в долларах а в евро . Вот резина весит как правило с камерами килограма 3.5 это ощутимо вот если резину тут купить на зтом можно сэкономить . Незнаю как ребята назад летели но я сколько раз летал вел у меня не разу не взвешивали только просили гуми спустить . Может с толпой по другому будет.
Добавлено:
Да кстати о перевесе комп тоже весит мама не горюй я думаю на период соревнований комп будет стоять в кафе но он будет один.
Добавлено:
Ну на всех не угодишь. Мне кажется сила трассы в том что она не похожа на другие и это хорошо.А регламент uci не я писал написали бы 2 км сделали бы короче а так 3км 450 метров все по честному. Тренируйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! много.
|
Гриииш, вроде длина была не 3500, а 4500. 3500 - это укороченный вариант для чемпионата Болгарии (старт не от подъемника). Вот мы тут всё дружно боимся, как бы его нам не сделали. Для меня лично смысл поездки уменьшается пропорционально укорачиванию трассы.