Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 22:10   #62
xorus

Цитата:
Сообщение от erazel Посмотреть сообщение
Самый действенный метод это не снимать защиту после покатух. Вот терминатор то получиться. Теба в грудак а там защита груди от бодика. Дали по спине а там нахребетник, стукнули в ногу а там защита голени, а уж руками блокировать удары когда у тебя налокотники вообще самая тема. А раздавать люлей когда у тебя перчатки с защитой костяшек то вообще сказка .
Да +1 у меня была ситуация где зашита меня спасла( правда она была несколького другово рода) в темном переулке возле метро сокол стояла какаято компания людей ,а я ехал в это время из покры (не катал там а на мечах рубался )было часов 10 вечера ,один из них просто подошол и с короткого замаха ткунл меня ножом(я чтот стормозил и ехал медлено) я был просто в а полнейшем я просо не ожидал чтотак бывает (но к счастью к большому счастью я не снял с себы кольчюгу и это скорей всего спасло мне жизнь..) удар пришолся в район ребер но кольчюга спасает( с подкольчюжником) только от лезвия а не от удара в результате отделался большим синяком не большим расечение и приступом асмы от жосткого поледуешего педалирования куда подальше... вот такая история приключилось со мной.. даж не знаю какой из неё следует сделать вывод разьве что не ездийте вечером около метро сокол...