Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 14:05   #40
BORЯN
 
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 383
Цитата:
Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
Супер.

А вот эта кассета KCNC - это та самая сверхлегкая кассета с двумя титановыми и тремя скандиевыми звездами? Мегавесчь, но даже не хочется думать о том, сколько она стоит))
И еще вопрос - а почему палки RF Atlas, а не XTR или XT? - И то и другое весит меньше. Каретка у номада, насколько я помню, 73я, т.е. все должно вполне нормально встать.
Да, кассета именно эта. Стоит она даже дешевле, чем в Росфедерации XTR (не в упрёк нашим торговцам).
Но идея себя не оправдала. Кассета умерла в первый же день.
Кассета одноразовая. ИМХО единственное её целевое назначение это какой нибудь заезд ЧМ по кросскантри и то, если для девочки, типа 50килограммовой Ирины Калентьевой. А ваш покорный слуга с весом 90кг и результатом в жиме ногами 350кг, благополучно приговорил скандиевые звёзды в первый же выезд.

Ну ничо, утешаю себя тем, что кто же должен был попробовать.

Насчёт шатунов в точку. Честно говоря, я б с удовольствием внедрил что нибудь хайэндовое, потому что шатуны 2я позиция после вилсета, не считая подвески, на которой можно реально что то выиграть в плане веса. Даже пытал всякие Экстралайты, ФРМы и прочие мелкие конторы на предмет гарантий прочности их изделий. Но проблема в том, что все шатуны от такого плана производителей встают на 73 каретку без проставочных колец, а у Номада крепления ISCG нет. Так что выбор свёлся к банальном РФ и Шимано.
По идее надо было ставить, конечно XTR, но не нравится мне, как они выглядят, хоть убей. Вот и РэйсФэйс.

Есть ещё правда карбоновые даунхильные ТНМ Клавикула за 1,5к Евро в Германии. Но на такие расходы даже моя партийная совесть пойти не может.

Последний раз редактировалось BORЯN, 21.05.2008 в 14:26.
BORЯN вне форума   Ответить с цитированием