Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 14:46   #51
BORЯN

Цитата:
Сообщение от Portnoy Посмотреть сообщение
вес порадовал...на таком запросто можно и КК крутить. блин, мечта.
только я бы собрал на фрэймсэте БлурЛТ+Маниту Минут на 130мм., хотя это был бы чисто трэил, а тут можно и ФР, да и миниДХ тоже.
вопросы:
как тебе колёса Истон? вес?
сколько вилка весит в реале?
+1 за контакты и сёдла
Именно, и ФР и миниДХ, с таким расчётом и строился.

По поводу Истона, пока только позитив. Вес вилсета на моих весах 1880г, полностью соответствует заявленному, что уже говорит о многом.
Кстати, колёса в сборе (с роторами, кассетой и резиной) получились 3690г, что имхо совсем не плохо.
Вилка в реале весит 2320г (2185 без оси), что в принципе соответствует заявленному.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от GAz67_3378 Посмотреть сообщение
мужчина, расскажите про фурмулу, я просто себе такие же хочу ставить, интересно как они...

ты кстати поедешь на эндуро-марафон 25км в Красногорск в вскр?
Да я ж вроде тебе уже рассказал, добавить пока нечего, 3 раза выезжал всего.

По поводу Красногорска была такая безумная мысль, но имхо я там сильно устану, потому как мои трейловые покатухи это мегаинтенсивные заезды по коротким техничным тропкам в Битце длиной 1-1,5км, с долгим лежанием на траве между ними в качестве отдыха. Да и опыта в КК никакого.

Кроме того, на эти выхи чо то столько всего. Ведь ещё миниДХ в Канте и мотофристайл в Крылатском с 1 этапом ЧР по супермото 2дня, а у меня там куча друзей едет, не могу пропустить.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Connandele Gemini Посмотреть сообщение
В КАНТ поедешь,в субботу?
Очень хочу, но стою перед выбором, в Кант участвовать или в Крылатское болеть.

Последний раз редактировалось BORЯN, 21.05.2008 в 15:18. Причина: Автоматическое добавление
BORЯN вне форума   Ответить с цитированием